ちくわの磯辺揚げリメイクチャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに、★を弱火で温めて香りがしたら、みじん切りにしたにんじんを炒める。
- 2 ちくわを荒く刻んで、トースターで5分ほど焼く。
-
3
フライパンに、みじん切りにしたピーマンを加えて、塩・こしょうを振る。
中火にしてあみえび、ご飯を加え混ぜる。 -
4
鶏ガラスープの素をまんべんなく振って、醤油をまわしかける。
切るように混ぜて、ちくわを加え混ぜる。
お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません