豆腐と米粉のごまパン レシピ・作り方
材料(4個分人分)
作り方
-
1
バターを500wレンジで30秒温める。
オーブンを200℃に予熱しておく。 -
2
ポリ袋に★を入れて、口を閉じてシャカシャカ振り混ぜる。
豆腐とバターを加えてよく揉む。 -
3
天板にオーブンシートを敷く。
4等分にして丸めた生地を天板に間隔をあけて並べる。
水をつけたヘラで真ん中に切り込みを入れる。 - 4 200℃のオーブンで20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 米粉パン
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)