ナッツたっぷりキャロットラペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんを千切りにし、
塩で揉み、5分置いておく。 - 2 オリーブオイル、レモン汁、マスタード、ハチミツを混ぜ合わせておく。
-
3
ナッツを砕く。
◎ザクザク食感が好きな人は、粗目に砕いておくと、食感が楽しめます。 -
4
にんじんの水分を拭き取り、
②③と和えたら完成!!
きっかけ
さっぱりとした付け合わせを作りたくて。
おいしくなるコツ
にんじんをさっぱりたくさん食べられます!! 5歳の娘もお気に入りの一品です。
- レシピID:1290040356
- 公開日:2022/06/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません