レンジで♪豚こまと椎茸のチンジャオロース風 レシピ・作り方

レンジで♪豚こまと椎茸のチンジャオロース風
  • 約10分
Nico
Nico
レンジで簡単(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種を取って細切りにする。
    椎茸は石突きを切り落としてスライスする。
  2. 2 耐熱ボウルに、肉、椎茸、★を入れて混ぜる。
    ラップをふんわりかけて、600wレンジで4分温める。
  3. 3 ピーマンを加え混ぜる。
    再度ラップをかけてレンジで2分温める。
    ごま油を加え混ぜる。
    お皿に盛る。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1290039769
  • 公開日:2022/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)豚こま切れ肉・切り落とし肉しいたけ
関連キーワード
簡単 節約 ずぼら 美味しい
料理名
チンジャオロース風
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2022/03/25 16:58
    レンジで♪豚こまと椎茸のチンジャオロース風
    Nicoさん こんにちは♪レンジでチ~ン♪ジャオロース風、簡単に作れて、とっても美味しかったです☆素敵なアイデアありがとうございましたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る