レンジで♪豚こまと椎茸のチンジャオロース風 レシピ・作り方
![レンジで♪豚こまと椎茸のチンジャオロース風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bdad84839224bbc6d5f379f7288399c8207f9997.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンは種を取って細切りにする。
椎茸は石突きを切り落としてスライスする。 -
2
耐熱ボウルに、肉、椎茸、★を入れて混ぜる。
ラップをふんわりかけて、600wレンジで4分温める。 -
3
ピーマンを加え混ぜる。
再度ラップをかけてレンジで2分温める。
ごま油を加え混ぜる。
お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- チンジャオロース風
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32022/03/25 16:58Nicoさん こんにちは♪レンジでチ~ン♪ジャオロース風、簡単に作れて、とっても美味しかったです☆素敵なアイデアありがとうございましたo(^o^)o