小松菜と切り干し大根入り他人丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根を水洗いして、水に浸しておく。(水は分量外)
豚に★を揉み込む。 -
2
フライパンに油を中火で熱して、豚を炒める。
肉の色が変わったら、ざく切りにした小松菜を加え炒める。 -
3
小松菜がしんなりしたら切り干し大根を加え炒める。
☆を加える。 -
4
火が通ったら、溶いた卵を2回に分けて回しかける。
半熟になったらご飯にかける。
関連情報
- 料理名
- 玉子丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬