グルテンフリーさつまいもチーズケーキ レシピ・作り方
![グルテンフリーさつまいもチーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1323cf1876553dd5f9d29cf26041e39a7f597f6b.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 焼き芋 150g
- クリームチーズ 50g
- オリゴ糖(蜂蜜) 15g
- バター 10g
作り方
- 1 オーブン170度余熱
- 2 温かい焼き芋を潰して他の材料も加え混ぜる。
- 3 バットや容器にクッキングシートを敷き生地を流し5センチ位の高さでならす。
- 4 170度のオーブンで20分加熱
- 5 焼けたら粗熱を取り、冷蔵庫で1時間程冷やしてカットし完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単レシピ.✽.2022/09/07 19:48美味しかったです^ - ^