鮭とブロッコリーのバター醤油スパゲティ レシピ・作り方

鮭とブロッコリーのバター醤油スパゲティ
  • 約15分
Nico
Nico
ブロッコリー、鮭、キャベツカテゴリーです
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(2人分)

  • 塩ゆでスパゲティ 2人分
  • ブロッコリー 1/3株
  • キャベツ 3枚
  • 甘塩焼き鮭 2切れ
  • バター 20g
  • 塩こしょう 少々
  • 醤油 大さじ3
  • にんにくみじん切り 2片分

作り方

  1. 1 鮭は骨と皮を取り除き、食べやすくしておく。
    フライパンにバターとにんにくを中火で熱して、食べやすく切ったブロッコリーを炒める。
  2. 2 しんなりしたら、太めの千切りにしたキャベツを加えて塩・こしょうを振る。
    火が通ったらスパゲティと醤油を加え混ぜる。
    鮭を加え混ぜてお皿に盛る。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1290039437
  • 公開日:2022/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)和風パスタブロッコリー
関連キーワード
簡単 時短 美味しい 彩り
料理名
スパゲティ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る