鮭とブロッコリーのバター醤油スパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は骨と皮を取り除き、食べやすくしておく。
フライパンにバターとにんにくを中火で熱して、食べやすく切ったブロッコリーを炒める。 -
2
しんなりしたら、太めの千切りにしたキャベツを加えて塩・こしょうを振る。
火が通ったらスパゲティと醤油を加え混ぜる。
鮭を加え混ぜてお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
セネガルパロットさくら2022/06/15 19:44バター醤油が香ばしくてウマ━━━(*´ч ` *)━━━!!!!
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬