ゼラチンで!パラパラチャーハン★ レシピ・作り方

ゼラチンで!パラパラチャーハン★
  • 約15分
  • 100円以下
ひまわり⭐︎
ひまわり⭐︎
ゼラチン使うとコラーゲンもとれて、パラパラにも仕上がります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 (下準備) ねぎはみじんぎり、 ウインナーは輪切りにしておく。 卵は割って混ぜておく。
  2. 2 フライパンにごま油を引き熱し、卵をいれたらご飯も入れほぐす。
  3. 3 ゼラチンを全体に振りかけ炒める。
  4. 4 ウインナーをいれ色がついてきたらねぎをいれ炒める。
  5. 5 ★をいれて混ぜたら完成!

きっかけ

ゼラチンを使うとパラパラになると知って、いつものチャーハンのレシピにゼラチンを加えてみました!

  • レシピID:1290038162
  • 公開日:2021/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン昼食の献立(昼ごはん)
ひまわり⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る