とにかく簡単♡シーフードとブロッコリーのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シーフードミックスは水に浸して解凍する。
-
2
ブロッコリーは小房に分けてシリコンスチーマーに入れ、水(分量外)を小さじ1杯程度入れてレンジ500wで3分加熱する。
※耐熱容器にふんわりラップでもOKです♪ - 3 グラタン皿に1と2を入れ、☆を入れてよく混ぜたら表面にチーズをかける。
- 4 3をオーブントースターに入れ220°で約10分焼いたら完成です♪
- 5 温度と焼き時間はグラタンを焼く時と同じでOKです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.6g