鶏の手羽元を使ったバターチキンカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参をいちょう切りにしてレンジで2分加熱します
ピーマン、トマトを食べやすく切ります
アスパラガスも食べやすく切り、3~4分茹でます - 2 鶏手羽元をヨーグルトに漬け込みます
-
3
トマト、人参、ピーマンをフードプロセッサーでミンチ状態にします
フライパンにオリーブオイルをひき、炒めていきます - 4 バターを加えます
- 5 鶏手羽元とヨーグルトも加えます
-
6
アスパラガスも加えます
カレー粉を入れ味付けしていきます - 7 3~4分煮込んだら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません