絶品!!アクアパッツァのスープでパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる
茹でてる間にソースを作ります - 2 トマトをお好きな大きさにカットする
- 3 フライパンにオリーブオイルと桃屋の刻みニンニクを入れニンニクが焦げないように火を通す
- 4 ニンニクに火が通り香りが出たらアクアパッツァのスープとコンソメ顆粒を入れ混ぜる
- 5 フライパンのソースにパスタの茹で汁を入れよく混ぜる
- 6 パスタを入れる直前にトマトをソースに入れる
- 7 茹で上がったパスタとソースを絡めて出来上がり
きっかけ
アクアパッツァのスープが美味し過ぎて、これはパスタを入れれば2度楽しめると思い。 アクアパッツァのレシピも良かったら参考にして下さい。 レシピID:1290037724
おいしくなるコツ
味が薄いようでしたら塩や顆粒コンソメを足して下さい。 アクアパッツァのアサリは残っていれば入れて、残って無くてもスープだけで充分美味しいです!
- レシピID:1290036971
- 公開日:2021/06/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chapipan. ひとり暮らしごはん2021/07/30 14:46めちゃめちゃ美味しかったです♪