アスパラと小松菜のガーリックマヨ炒め レシピ・作り方

アスパラと小松菜のガーリックマヨ炒め
  • 約10分
Nico
Nico
簡単な副菜です(*^^*)
おつまみにも♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アスパラの根元を切り落として、根元5cmをピーラーで皮を剥いて食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにマヨネーズとにんにくを入れて弱火にかける。
    香りがしたら、アスパラを炒める。
  3. 3 ざく切りにした小松菜を加えて、塩・こしょうを振る。
    火が通ったら器に盛る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1290036801
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ糖質制限・低糖質簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)小松菜
関連キーワード
簡単 ヘルシー 美味しい あと1品
料理名
ガーリック炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 楽天ラブ
    楽天ラブ
    2021/08/12 09:26
    アスパラと小松菜のガーリックマヨ炒め
    美味しかったです♪
  • meme808
    meme808
    2021/06/14 15:49
    アスパラと小松菜のガーリックマヨ炒め
    美味しかったです。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る