シンプル 豚こまの塩、コショウ炒め ♪ レシピ・作り方

シンプル 豚こまの塩、コショウ炒め ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
簡単、シンプルな豚こま炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを温め油を引き豚こま切れ肉を炒め 塩、コショウを振ります。
  2. 2 火が通ったらしょうゆを回しかけます。
    味見をし薄い場合は塩を足します。

きっかけ

パッと一品!夕食に〜

  • レシピID:1290036475
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Narupan
    Narupan
    2021/06/06 19:55
    シンプル 豚こまの塩、コショウ炒め ♪
    簡単に作れて美味しかったです♪
    ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵)
  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2021/05/25 14:48
    シンプル 豚こまの塩、コショウ炒め ♪
    マカロンさん、こんにちは。
    お昼ご飯に作って美味しく頂きました。
    シンプルで簡単なのに安定の美味しさですね。
    ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る