長崎皿うどん レシピ・作り方

長崎皿うどん
  • 約15分
  • 300円前後
おちゃづけさらさら
おちゃづけさらさら
野菜がたくさん食べられます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、ちくわは輪切り、人参は薄切り、ハムは一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1、エビ、もやし、ネギを炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら商品に添付のスープの素と水を入れてよく混ぜて炒める。
  4. 4 皿に乾麺を軽くほぐして盛り付ける。
  5. 5 4に3をのせて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りたくて。

  • レシピID:1290036075
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺キャベツもやし
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る