ブリの和風カルパッチョ レシピ・作り方

ブリの和風カルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
山柱
山柱
ブリの切り身にポン酢で和風なカルパッチョを作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お皿にブリの切り身を並べます
  2. 2 ボウルにオリーブオイルとポン酢、醤油を混ぜ合わせてブリにかけたら完成です

きっかけ

ブリの切り身を刺身でなく、カルパッチョにアレンジしてみました

  • レシピID:1290035697
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり5分以内の簡単料理簡単おつまみオリーブオイルその他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペガマヨ
    ペガマヨ
    2023/07/24 19:40
    ブリの和風カルパッチョ
    凄く美味しくておつまみに最高です☆リピします。ありがとうございます!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る