ポークソテーとチンゲン菜のオイスターソース炒め♪ レシピ・作り方
![ポークソテーとチンゲン菜のオイスターソース炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0272da39c5d582f6cafe116306a5d67e756e08e.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は縦に1㎝幅で切ります。フライパンにオリーブオイルを入れて、チンゲン菜と豚肉を別々に炒めます。
-
2
お肉に火が通ったら塩で味をつけ先にお皿に盛り付けます。チンゲン菜にはオイスターソースを絡めてお皿盛り付けたら、豚肉にブラックペッパーをかけて完成です。
きっかけ
パパッと昼ごはんを作りたかったので、フライパン一つで二品作ってみました♪
おいしくなるコツ
豚肉は火を通して過ぎないように気をつけてください☆
- レシピID:1290035125
- 公開日:2021/02/18
関連情報
![ゆりやさい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee4e27df717913ba3312332cfdc0d3fb7de9137d.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません