ポークソテーとチンゲン菜のオイスターソース炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は縦に1㎝幅で切ります。フライパンにオリーブオイルを入れて、チンゲン菜と豚肉を別々に炒めます。
- 2 お肉に火が通ったら塩で味をつけ先にお皿に盛り付けます。チンゲン菜にはオイスターソースを絡めてお皿盛り付けたら、豚肉にブラックペッパーをかけて完成です。
きっかけ
パパッと昼ごはんを作りたかったので、フライパン一つで二品作ってみました♪
おいしくなるコツ
豚肉は火を通して過ぎないように気をつけてください☆
- レシピID:1290035125
- 公開日:2021/02/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません