簡単!調味料は焼き肉のタレだけ‼ 和風パスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを分量外のお湯で茹でます。
- 2 ブロッコリーは細かくさいて電子レンジで1分加熱しておきます。ウィンナーは薄切り、わさび菜は1㎝幅に切っておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、2のウィンナーと野菜も入れて火が通るまで中火で加熱します。
- 4 3のフライパンにパスタを入れ、焼き肉のタレで味をつけたら完成です。
きっかけ
短時間でパパっと作る為に、焼き肉のタレを使ってみました♪
おいしくなるコツ
焼き肉のタレはメーカーによっても味の濃さが異なるので、味見をしながら出していってください♪
- レシピID:1290035060
- 公開日:2021/02/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません