砂肝赤ワイン焼き レシピ・作り方

砂肝赤ワイン焼き
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝は銀色の部分を包丁で削いで、ひとつを4カットくらいに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、砂肝、赤ワイン、コンソメを入れて中火で炒める。
  3. 3 水分がほとんどなくなるまで5分くらい炒めたら出来上がり!

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1290034766
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る