♪さっぱり美味い♡ほぐし焼き鯖のおろしポン酢がけ♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
鯖を普段通りにグリルで焼き、しばらくおいて冷ましたら皮と骨を取り除いて粗くほぐす。
※火傷しない程度に冷ませばOKです♪ - 2 大根をおろして軽く水気を絞る。
- 3 ほぐした鯖に大根おろしをのせ、ポン酢醤油をかけて青ネギを散らしたら完成です。
-
4
大根のおろし方です。
●ID:1290033056♪大根おろし♡楽で美味しいおろし方♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)