どて焼き風:大根と挽肉と蒟蒻の味噌煮 レシピ・作り方
![どて焼き風:大根と挽肉と蒟蒻の味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdd1d5ebbb79571e3a3039aa5eace0066f545d97.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくを下茹でして、一口大に切る。
大根も一口大に切る。 - 2 鍋に 大根・蒟蒻・挽肉を入れ、☆を入れて火にかける。
-
3
煮汁が半分になるまでコトコト煮る。
温玉をのせて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件