レンジで♪豆腐ココアもち レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルに豆腐を入れて、ホイッパーでなめらかになるまでよくすり潰す。
★を加え混ぜる。 -
2
ラップして、500wレンジで2分温める。
よく混ぜて、再度ラップして1分温める。
よく練り上げて、スプーンですくい取って器に盛る。
ココアをまぶす。
関連情報
- 料理名
- ココアもち
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2024/12/08 22:40美味しかったです。素敵なレシピありがとうございました。
-
むぎ子っち2021/07/14 13:49いつも参考にさせていただいてます★おいしかったです!ありがとうございます(*´∀`)
-
*॰☆*°2021/01/28 15:16お豆腐で、ヘルシーに出来て嬉しいです!満足感あるお菓子ありがとうございました♪