レンジで♪こんにゃくとさつま揚げのねぎ味噌和え レシピ・作り方

レンジで♪こんにゃくとさつま揚げのねぎ味噌和え
  • 約10分
Nico
Nico
手軽に1品♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに、★とみじん切りにしたねぎを混ぜる。
    食べやすく切ったこんにゃくとさつま揚げを加え絡める。
  2. 2 ラップして、500wレンジで4分温める。
    かき混ぜて、再度ラップして4分レンジで温める。

きっかけ

味噌おでんを作るのが面倒になったので。

  • レシピID:1290033886
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌さつま揚げ板こんにゃくおでん田楽味噌
関連キーワード
簡単 副菜 美味しい ヘルシー
料理名
味噌和え
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る