豚バラと白菜の鍋 レシピ・作り方

豚バラと白菜の鍋
  • 約15分
  • 300円前後
oharelle358
oharelle358
寒い日の簡単鍋

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にだし汁を沸かし、沸騰したら、肉、白菜、長ネギを加えて煮る。
  3. 3 野菜が好みの煮え加減になったら完成。
    ポン酢でいただく。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で簡単に作ってみました。

  • レシピID:1290033818
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水炊き長ネギ(ねぎ)豚バラ肉白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る