ポン酢ローストビーフライ麦パンカナッペ レシピ・作り方

ポン酢ローストビーフライ麦パンカナッペ
  • 5分以内
  • 100円以下
結后
結后
ライ麦パンを焼いてベビーリーフ、ポン酢に漬けたローストビーフにブラックペッパーを乗せました。

材料(1人分)

  • ライ麦パン切れ端 1枚
  • ローストビーフ切り落とし 2枚
  • ベビーリーフ 4~5枚
  • ポン酢 大さじ1
  • ブラックペッパー ひとつまみ

作り方

  1. 1 ローストビーフにポン酢をかけて揉み込み、馴染ませる。
  2. 2 ライ麦パンをグリルにいれ焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 ライ麦パンにベビーリーフを乗せ1のローストビーフを置く。
    ブラックペッパーをふりかけたら完成です。

きっかけ

おもてなしに

おいしくなるコツ

ローストビーフにポン酢を揉み込んであらかじめ下味をつけて馴染ませます。

  • レシピID:1290033726
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おもてなしもう一品オードブル
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る