アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とちくわの煮浸し 小鉢に♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
ほっこりする一品

材料(2〜4人分)

白菜
1/8玉
ちくわ
2本
300ml
鶏がらスープの素
小さじ1
大さじ2
しょうゆ
大さじ1と1/2
砂糖
大さじ1
みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は一口大に切り、ちくわは輪切りにします。
  2. 2
    鍋に材料を全て入れ白菜が柔らかくなるまで煮ます。

きっかけ

あるもので小鉢をつくりたくて

公開日:2020/11/15

関連情報

カテゴリ
白菜その他の煮物ちくわ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする