ゆでたまごとトマトのステックオープンサンド♪ レシピ・作り方

ゆでたまごとトマトのステックオープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
味付けはシンプルな岩塩のみ♡ お好みのお塩でどうぞ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごは10分ほど茹で ゆでたまごにします。
    冷水に浸し冷まします。
    殻を剥きエッグスライサーで切ります。
  2. 2 食パンは細長く3本に切り トースターで薄く焼き色がつくまで焼き、少し冷ましておきます。
  3. 3 ミニトマトを半分に切ります。
  4. 4 食パンの上にゆでたまごとミニトマトを交互にのせ、岩塩をかけます。

きっかけ

こってり系を食べた翌日はシンプルなものが欲しくなります^^

  • レシピID:1290033118
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドプチトマトゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る