ウインナーとピクルスのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ウインナーとピクルスのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
細くて食べやすいオープンサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは細長く3本に切り、マヨネーズを塗ります。
    トースターで焼き色がつくまで焼きます。
  2. 2 ウインナーは半分に切りオリーブオイルをしいたフライパンで焼き塩、コショウを振ります。
  3. 3 パンの上にウインナー、刻みピクルスをのせます。

きっかけ

ランチに^ ^

  • レシピID:1290033092
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドピクルスソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る