かぼちゃのそぼろ煮 レシピ・作り方
![かぼちゃのそぼろ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f03c52af68007c94870da1a83ceec479a7ff173.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは4cm程度の角切りにする。
-
2
鍋に酒、鶏挽肉を入れ、加熱し、ほぐす。
鶏挽肉がほぐれたら、材料をすべて入れ、落し蓋をし、沸騰してから10分程度煮込んで完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
***ミモザキッチン***2020/10/22 05:13美味しかったです
-
kkikk2020/09/30 21:04おいしーい!
美味しくいただきました♪