♪枝豆とハッシュドフィッシュのハーブパン粉焼き♪ レシピ・作り方
![♪枝豆とハッシュドフィッシュのハーブパン粉焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/871774c0cd3c19c66ca40ed12bab464b4418908e.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 枝豆は洗って鞘ごと、ジャガイモは皮を剥き2cm角に切り、シリコンスチーマー(耐熱容器にふんわりラップでも)に一緒に入れレンジ500wで約5分ジャガイモが柔らかくなるまで加熱する。
- 2 ジャガイモのみをボールに移してマッシャーで潰し、魚を細かく刻んで同じボールに入れてよく混ぜる。
- 3 耐熱皿にオリーブオイルを薄く塗って2を広げ、鞘から取り出した枝豆を散らしてパン粉で覆い、ハーブを振る。
-
4
オーブントースター260°で17分(15~20分)焼いたら完成です♪
関連情報
![体脂肪率11%夫人](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e9b94131fc229d56cb19ddb47dc41c60059f135.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.2g