♪BBQ風♡グリル野菜の塩だれサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは縦半分、茄子は3等分(約5cm)してから縦半分に切り皮目に格子状の飾り切りをする。
-
2
1とオクラを魚焼きグリルの網に重ならないように並べ強で約10分焼く。
※切った野菜は断面を上にして置くと網にくっつきにくいです♪ - 3 焼き上がったらねぎ塩だれを添えて召し上がって下さい♪
- 4 使ったねぎ塩だれです。●ID:1290030463♪見本はエバラ♡簡単ねぎ塩だれ♪
-
5
機種や野菜によって加熱時間が違うので、まずはタイマー5分でセットしておき、1度焼き加減を確認してからもう5分追加すると安心です。
今回は3種類とも10分で焼き上がりました♪ - 6 オーブントースターで焼いてもOKです。その場合は260°10分でどうぞ♪
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※たれ塩分量約0.38g