爽やか〜 豆苗とクリームチーズのオープンサンド♪ レシピ・作り方

爽やか〜 豆苗とクリームチーズのオープンサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
ピンクペッパー爽やかな風味♡赤い色で可愛い♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの上に適当な長さに切った豆苗をのせます。
    半分に切ったプチトマトをのせます。
    スプーンなどで小さくしたクリームチーズをのせます。
  2. 2 全体に軽く塩を振ります。
    オリーブオイルを全体に少しずつかけます。
    ピンクペッパーを見えるようにおきます。(クリームチーズの上が良いと思います)

きっかけ

火を使わないで作りたくて

  • レシピID:1290032402
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド食パンオリーブオイルプチトマトとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る