♪トマトと醤油麹漬けアボカドのサラダ♪ レシピ・作り方
![♪トマトと醤油麹漬けアボカドのサラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4a76c59f14c46c7b6b391ea7e3fb3e04e7609fc.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは縦半分に切って種を取り除いて皮を剥き、約5mm厚さに切る。
-
2
トレーなどに醤油麹を薄く広げてアボカドを並べ、冷蔵庫に入れて約15分経ったら取り出してアボカドを裏返し、もう15分冷蔵庫に入れておく。
-
3
トマトを薄い串切りにして2と一緒に盛り付けたら完成です♪
-
4
醤油麹のレシピです。
●ID:1290029405
♪簡単混ぜるだけ♡醤油麹の作り方♪
関連情報
![体脂肪率11%夫人](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e9b94131fc229d56cb19ddb47dc41c60059f135.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.6g