離乳食中期・豆乳パンがゆ レシピ・作り方

離乳食中期・豆乳パンがゆ
  • 5分以内
Nico
Nico
レンジで簡単です(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に豆乳を入れて、500wレンジで30秒温める。
    粉ミルクを加え混ぜる。
  2. 2 パンを細かくちぎって加えて、ふやけるまで混ぜる。
    人肌になるまで冷ます。

きっかけ

離乳食に。

  • レシピID:1290031877
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン豆乳スープ豆乳離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
パンがゆ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る