離乳食中期・豆乳パンがゆ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 食パン(白い部分) 20g
- 無調整豆乳 大さじ3
- 粉ミルク 小さじ1
作り方
-
1
耐熱容器に豆乳を入れて、500wレンジで30秒温める。
粉ミルクを加え混ぜる。 -
2
パンを細かくちぎって加えて、ふやけるまで混ぜる。
人肌になるまで冷ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パンがゆ

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)