♪簡単節約中華♡豆腐のもやし餡かけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は半分厚さに切ってから3等分、ネギは
斜め薄切りにしてから細切りにし、☆を混ぜておく。 - 2 中火で熱したフライパンにサラダ油を引きネギとモヤシを1分炒めて火を止める。
- 3 2を縁に寄せて豆腐を並べ、☆をネギとモヤシに回しかけ、中火にかけてとろみがつくまで加熱したら完成です♪
関連情報
- 料理名
- 簡単節約中華♡豆腐のもやし餡かけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆとろん2022/01/12 22:10葱半生で辛く(泣)もやしあん良かったです。
※総塩分量約0.8g