小松菜と白菜の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と白菜の味噌汁
  • 約10分
Nico
Nico
簡単な味噌汁です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋でお湯を沸かす。
    ざく切りにした白菜と小松菜を茹でる。
    火が通ったら、わかめを入れて火を止める。
  2. 2 2分ほど経ったら味噌を溶いて、めんつゆを加え混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1290031561
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜夕食の献立(晩御飯)小松菜の味噌汁白菜白菜の味噌汁
料理名
白菜の味噌汁
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る