マヨとソースのエッグオープンサンド レシピ・作り方

マヨとソースのエッグオープンサンド
  • 約10分
Nico
Nico
食べごたえのあるトーストです(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 目玉焼きを作る。
    食パンをトーストしてバターを塗る。
    適当にちぎったレタスと、半分に切ったハムを乗せる。
  2. 2 マヨネーズをかけて、目玉焼きを乗せる。
    ソースをかける。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1290031551
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)オープンサンド
関連キーワード
カフェメニュー 食べ盛り 家カフェ おうちカフェ
料理名
オープンサンド
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Su-Su
    Su-Su
    2021/07/01 18:15
    マヨとソースのエッグオープンサンド
    ソースがかかって美味しかったです♪
  • 夢シニア
    夢シニア
    2020/07/25 15:40
    マヨとソースのエッグオープンサンド
    こんにちは~♪毎日雨で自粛で食べるしかない(笑)ソースがなぜか懐かしい味に!美味しくて癒されました❤️にこちゃん写真上手いね食パン皿難しい!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る