オイスター味噌ポーク レシピ・作り方

オイスター味噌ポーク
  • 約15分
Nico
Nico
簡単な炒め物です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに★を入れて弱火にかける。
    香りが出たら中火にして、薄力粉をまぶした豚肉を焼く。
    肉の色が変わったら、半月切りにしたにんじん、ざく切りにしたチンゲン菜を炒める。
  2. 2 しんなりしたら、食べやすく切ったキャベツとピーマンを加え炒める。
  3. 3 塩・こしょうを振って、混ぜ合わせた☆を加え混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1290031375
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理にんじんチンゲン菜豚しゃぶ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 美味しい 具沢山 育ち盛り
料理名
オイスター炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る