低糖質カレー レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
豚こまに薄力粉をまぶす。
鍋に油と生姜を入れて弱火にかける。
香りが出たら中火にして豚を炒める。 -
2
ざく切りにした小松菜、しめじを加え炒めて水を加える。
沸騰したら和風だしを加える。
食べやすく切った厚揚げとブロッコリーを加える。 - 3 火が通ったら、弱火にしてルウを溶かす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カレー
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)