小松菜とカニかまのラーメン レシピ・作り方

小松菜とカニかまのラーメン
  • 約10分
Nico
Nico
簡単なインスタントラーメンです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に、ほぐしたカニかまと水を入れて中火にかける。
    沸騰したら、ざく切りにした小松菜とラーメンを入れて3分経ったら、溶いた卵をまわし入れる。
  2. 2 ふんわりしたらスープを加え混ぜる。
    器に盛って、ごま油をかける。

きっかけ

昼食に。

おいしくなるコツ

屋台十八番・塩味のインスタントラーメンを使用しました。

  • レシピID:1290031142
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜インスタントラーメンその他のラーメン塩ラーメンカニカマ
関連キーワード
簡単 節約 彩り 美味しい
料理名
ラーメン
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • アヤアヤコ
    アヤアヤコ
    2021/10/08 13:51
    小松菜とカニかまのラーメン
    参考にしました!美味しかったです!
  • 夢シニア
    夢シニア
    2020/07/18 12:26
    小松菜とカニかまのラーメン
    こんにちは~♪こちら肌寒いです!チャーシューのタレ入れて!身体が温まり美味しく汁まで飲みました❤️
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/06/08 10:54
    小松菜とカニかまのラーメン
    栄養面も安心な嬉しいレシピです!
    美味しく頂きました(^^)
    ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る