しっとり♪大豆粉豆腐パン レシピ・作り方

しっとり♪大豆粉豆腐パン
  • 約30分
Nico
Nico
大豆粉で作る簡単なパンです(*^^*)

材料(2~4人分)

  • ★大豆粉 50g
  • ★砂糖 大さじ2
  • ★塩 ふたつまみ
  • ★ベーキングパウダー 4g
  • 絹ごし豆腐 150g

作り方

  1. 1 オーブンを170℃に予熱する。
    ポリ袋に★を入れて、封を閉じてよく振り混ぜる。
    豆腐を加えてよく揉み混ぜる。
  2. 2 オーブンシートを敷いた天板に、4等分にした生地を並べてオーブンで30分焼く。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1290031049
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質絹ごし豆腐大豆牛乳・卵を使わないパンオイルを使わないパン
料理名
大豆粉パン
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る