しっとり♪大豆粉豆腐パン レシピ・作り方

材料(2~4人分)
- ★大豆粉 50g
- ★砂糖 大さじ2
- ★塩 ふたつまみ
- ★ベーキングパウダー 4g
- 絹ごし豆腐 150g
作り方
-
1
オーブンを170℃に予熱する。
ポリ袋に★を入れて、封を閉じてよく振り混ぜる。
豆腐を加えてよく揉み混ぜる。 - 2 オーブンシートを敷いた天板に、4等分にした生地を並べてオーブンで30分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大豆粉パン

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)