豚肉と野菜のだしまろ酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギをスライスし、春菊を5等分に切る。
- 2 フライパンに牛脂を入れて豚肉細切れ、タマネギを入れて炒める。
- 3 豚肉細切れの色が変わってきたらもやし、春菊、トマトを入れて★を加えて2分炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)もやし玉ねぎ
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)