小松菜と胸鶏肉のチーズクリームパスタ レシピ・作り方

小松菜と胸鶏肉のチーズクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
tky_7201
tky_7201
フライパンに材料を入れて煮込むだけで出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜と胸鶏肉をそれぞれ一口大に切る。
  2. 2 (1)の材料と水とオリーブオイルと塩とちぎったチーズと半分にしたパスタをフライパンに投入する。
  3. 3 汁気が無くなってきたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作ってみました。

  • レシピID:1290030182
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉チーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る