フライドチキン入りピラフ レシピ・作り方
材料(4人分)
- フライドチキン(ひとくちサイズ) 5個
- ご飯 4膳
- にんじん 1/2本
- ブロッコリー 1/3株
- アスパラ 2本
- バター 20g
- おろしにんにく 小さじ1/2
- ★顆粒コンソメ、パルメザンチーズ 各小さじ2
- ★塩・こしょう 少々
作り方
-
1
深めのフライパンにバターとにんにくを入れて弱火にかける。
香りが出たら、みじん切りにしたにんじん、ブロッコリー、アスパラを炒める。 -
2
火が通ったら、ご飯を加え混ぜて★で味を付ける。
細かく切ったフライドチキンを加え混ぜる。
関連情報
- 料理名
- ピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません