【圧力鍋】我が家の鶏ハム〜Wネギソース乗せ〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉に塩こうじを揉み込み、30分以上寝かせる。
-
2
圧力鍋に☆と鶏胸肉を入れて加圧する。
我が家の電気圧力鍋で10分加圧します。 - 3 みじん切りにしたネギと★を混ぜ合わせ、レンジで40秒チンする。
- 4 圧力鍋のピンが下がったら、鶏肉を食べやすい大きさに切って、器に盛る。
- 5 4にネギソースをかける。
- 6 5に青ネギをかけて出来上がり♫
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません