ピンクペッパー入り人参のナムル ♪ レシピ・作り方

ピンクペッパー入り人参のナムル ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
ピンクペッパーは、辛くなく ほんのりフルーティーな甘みと酸味があります。

材料(2人分)

  • 人参 1/2本
  • ☆塩 小さじ1/6~
  • ☆コショウ 少々
  • ☆ごま油 小さじ1/2
  • ☆おろしにんにく(チューブ) 2cm
  • ☆白ごま 大さじ1
  • ピンクペッパー 6粒

作り方

  1. 1 人参を千切りにする。
    塩ひとつまみ入れ1分茹でる。
    冷水で冷まし水気をきる。
  2. 2 ☆の調味料を合わせ、人参と合える。
    器に盛り、ピンクペッパーを散らす。

きっかけ

夕食の小鉢

  • レシピID:1290029500
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル人参サラダにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る