【低糖質】おからチーズクッキー レシピ・作り方
![【低糖質】おからチーズクッキー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3e89ebeea03e01c7aef09d0daae24c777e8a183.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- おからパウダー 15g
- 粉チーズ 15g
- パルスイート 5g
- 卵Mサイズ 1個
作り方
-
1
材料を全部混ぜる。
-
2
しっかりとよく混ぜる。
-
3
クッキングシートで挟んで、両端に串を並べて、串の太さの厚みに麺棒で伸ばす。
-
4
包丁で1cm幅に切る。
-
5
皿に乗せて電子レンジで1分〜3分ほど加熱する。
少し焦げ目がついて水分が飛んだら冷まして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません