ほうれん草としめじのコンソメ醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 5株
- 冷凍しめじ 1/2株分
- ホールコーン 1/2缶
- バター 10g
- 顆粒コンソメ 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1
- 塩・こしょう 少々
作り方
-
1
フライパンにバターを熱して、ざく切りにしたほうれん草としめじを炒める。
しんなりしたら、ホールコーンを加えて塩・こしょう、コンソメを振る。 - 2 全体的に火が通ったら、火を消して醤油を加え絡める。
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りらっくママ☆(お休み中)2021/04/15 18:23こんばんは☆夕飯に作りました♪美味しかったです(*´꒳`*)