おやつ クラウドブレッドでクリームチーズとぶどう♪ レシピ・作り方
材料(8こ人分)
作り方
- 1 たまごは卵白と卵黄を別々のボウルに入れます。
-
2
卵白を入れハンドミキサーでツノが立つ手前まで泡立てます。
ベーキングパウダーとはちみつを加えツノが立つまで泡立てます。 -
3
卵黄とクリームチーズをハンドミキサーで混ぜ合わせます。
ヘラに持ち替え⑵を加え合わせます。 - 4 天板にクッキングシートをのせ、お玉などで生地を8〜9こ分 置きます。
- 5 予め170度に温めておいたオープンで13〜15分ほど焼きます。
- 6 クリームチーズと皮を剥いたぶどうをのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)