竹輪とかまぼこの皿うどん レシピ・作り方
![竹輪とかまぼこの皿うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcc625324f7b77ff2750f9af728c7577b3bbe223.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
黒きくらげを流水で洗い食べやすく切る。
竹輪とかまぼこをスライスする。
小松菜、しめじの根元を落とし食べやすく切る。 - 2 フライパンにごま油を入れて小松菜としめじ、竹輪とかまぼこ、黒きくらげを入れて竹輪とかまぼこに焼き色がつくまで炒める。
- 3 皿うどん用スープを水に入れて溶き、2に入れて2分ほど煮る。
- 4 お皿に皿うどん用中華麺を入れて3をかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません